أرشيف

بمناسبة اليوم العالمي لمرض نقص المناعة المكتسبة، داء السيدا SIDA الموافق لـ 01 ديسمبر من كل سنة، تنظم المدرسة العليا للأساتذة بسطيف - مسعود زقار، أبواب مفتوحة تحسيسية حول هذا الداء، أيام 30،29 و01 ديسمبر 2016.

ويتضمن البرنامج:

• توزيع مطويات على الطلبة حول داء SIDA
  • معرض للصور للتحسيس بخطورة هذا الداء.

التقرب بوحدة الطب الوقائي (طبيبة المدرسة) لمزيد من المعلومات والاستفسارات.

قائمة الناجحين في المسابقة نهائيا في المسابقة على أساس الشهادة للالتحاق برتبة أستاذ مساعد قسم "ب" في التخصصات التالية : لغة عربية، أدب عربي، تاريخ، رياضيات ، لغة فرنسية

المرجو من الطلبة الراغبين في ايداع طلبات التحويل الأخذ في عين الاعتبار المعدلات الدنيا الضرورية لدراسة هذه الطلبات الخاصة بالمدرسة العليا للأساتذة بسطيف و الموضحة كما يلي :

بمناسبة عيد الاضحى المبارك يتقدم السيد المدير الى كافة افراد الاسرة الجامعية للمدرسة : اساتذة، طلبة، موظفين و عمال و من خلالهم الى كافة الشعب الجزائري بخالص التمنيات راجيا من المولى عز و جل أن يتقبل صالح الأعمال و أن يعيده علينا بالصحة و العافية.

عيدكم مبارك

إعلان:

تعلن إدارة المدرسة العليا للأساتذة جميع طلبة السنة الثانية أن سحب شهادات التسجيل سيكون يوم الأحد 2016/09/11 على مستوى مصالح البيداغوجيا من أجل استكمال ملف المنحة والإيواء.

ملاحظة هامة: يرجى التقيد بهذا التاريخ

متفرقات

مرحبا بكم في الموقع الالكتروني للمدرسة العليا للأساتذة بسطيف

توفر المدرسة تكوينا عالي النوعية في التخصصات التالية