بالنيابة الأستاذ محمد مباركي، و كذا السلطات المحلية للولاية يتقدمهم السيد ناصر معسكري والي ولاية سطيف.
حيث وجد في استقباله بساحة المدرسة السيدة و السادة:
- أحمد طراف رئيس دائرة العلمة،
- سليم لكحل عمدة بلدية العلمة ( إطار سابق بقطاع التعليم العالي و
البحث العلمي )
- أ.د. علي بوقرورة مدير المدرسة،
- د. محمد بودية مدير مساعد للمدرسة،
- نبيلة بونشادة رئيسة قسم اللغة العربية و الاجتماعيات
- أمين كتفي الشريف رئيس قسم العلوم الدقيقة
- محمد يسن بلال رئيس قسم اللغات الأجنبية
- محمد مباركية الأمين العام للمدرسة
- لمبارك ضروة مدير المكتبة المركزية للمدرسة
بعد مصافحته للوفد المستقبل،واستقباله من طرف طالبات وطلبة المدرسة المتواجدون بشرفات المدرسة بالتحية والتصفيقات والزغاريد،
ّ استمع معالي الوزير الأول لعرض تقني قدمه مدير التجهيزات العمومية لولاية سطيف، ثم لعرض من طرف السيد مدير المدرسة حول نشأة المدرسة، مهامها، التخصصات المدرسة، تعداد الطلية، تعداد المستخدمين، ...، تدخل معالي الوزير الأول ليسدي توجيهاته بضرورة توسيع دائرة تكوين المدرسة ليشمل التكوين المتواصل و الرسكلة للأساتذة العاملين في قطاع التربية الوطنية، كما أكد على ضرورة إعطاء أهمية خاصة للتكوين في اللغات الأجنبية.
ّ التقى معالي الوزير الأول في بهو استقبال المدرسة جمع من الأساتذة و الطلبة و بادلهم التحية و الحديث
ّ تفقد مخبر اللغات الأجنبية، أثناء حصة تطبيقية لطلبة اللغة الإنجليزية، متحدثا للأستاذ المشرف حامدي شاكر و الطلبة باللغة الأنجليزية ثم بالغة الروسية إلى الطالبة بولحبال أصالة و التي تجيد التحدث بسبع لغات ( عربية، فرنسية، أنجليزية، ألمانية، تركية، اسبانية، روسية).
ّ زار معالي الوزير الأول طلبة السنة الأولى علوم دقيقة أثناء محاضرة في مادة الكيمياء من تقديم الأستاذة جازية شعلال، طارحا بعض الأسئلة حول موضوع الدرس ثم توجه إلى الطلية مستفسرا حول ظروف التمدرس بالمدرسة.
بعدها غادر معالي الوزير الأول المدرسة مودعا من طرف مديرها الأستاذ علي بوقرورة.

روابط مهمة تفيد الطالب

صفحة المدرسة                 بوابة التوثيق الوطنية                        موقع التعليم عن بعد                  الفهرس الالكتروني                     التوزيع الزمني

المتواجدون بالموقع الآن

اليوم